Экспертиза наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров, сильнодействующих и ядовитых веществ

Экспертиза наркотических средств

Экспертиза наркотических средств, их аналогов и прекурсоров, сильнодействующих и ядовитых веществ. Вопрос наркомании и наркобизнеса давно стал одним из главных общественных задач.

По исследованию Всемирной Организации Здравоохранения, на 100 человек приходится 1 наркоман.

Также ООН создала конвенцию о наркотических препаратах в семидесятых годах прошлого века. Если Вы обеспокоены состоянием своих родных, подозреваете родственника в использовании психотропных веществ, немедля назначьте экспертизу наркотических средств, их прекурсоров и аналогов, сильнодействующих и ядовитых средств!

Важно учесть, что наркотические и психотропные вещества разрушают не только жизнь гражданина, но и наносят неимоверный ущерб здоровью! Материалом экспертизы наркотических и психотропных веществ стали: наркотические вещества: мак, конопля, коки: гашишного масла, маковой соломки, гашиша, кокаина, анаши, опия, марихуаны и др. ; полусинтетические наркотические средства алкалоидов опия и алкалоидов растения эфедра: ацетилированный опий, препараты афедрина, героин; синтетические наркотические средства: ЛСД, фенциклидин, методон, амфетамин и др; фармацевтические препараты в виде: ампулы, таблеток, порошка: кодеин, эфедрин, омнопон, промедол, кокаин, морфин и др. ; вещества, преподносящиеся, как наркотические ядовитые и токсические и сильнодействующие вещества: мумие, насвай, табак и др. ; различные жидкие вещества, растения и их части, сыпучие, твердые, в. Экспертиза наркотических средств, их прекурсоров и аналогов, ядовитых и сильнодействующих веществ может производиться, как, судебном, так и в внесудебном, по требованию заказчика порядке.

Экспертиза наркотических веществ, их прекурсоров и аналогов, ядовитых и сильнодействующих веществ позволяет: определить наличие отношения вещества к наркотическому или психотропному; установить наличие на материале наркотических или психотропных веществ; степень отравления психотропным или наркотическим веществом; установить возможность «кустарного» синтеза исследуемых психотропных веществ; исследуемого токсичного или психотропного или ядовитого или наркотического; уточнить происхождение психотропного или токсичного или ядовитого или наркотического вещества. На экспертизу надо обязательно принести около десяти — двадцати грамм материала, в герметичной упаковке.

Нужно учесть, что от качества тары зависит итог выполненной экспертизы! Вещества растительного происхождения следует упаковать в бумажный конверт.

Ни в коем случае нельзя применять пластиковую или полиэтиленовую тару!

Жидкости помещаются в стеклянные емкости и плотно закупориваются. При упаковке и транспортировании наркотических и психотропных и ядовитых и токсичных веществ важно иметь в виду их возможность изменения биологических характеристик и специфичность.

Если Вам потребуется консультационная помощь квалифицированных специалистов в сфере экспертизы наркотических средств, их прекурсоров и аналогов, сильнодействующих, токсичных, ядовитых средств, звоните в наш независимый экспертный центр и мы непременно поможем Вам в решении вопросов!

Наш многолетний стаж работ и низкие цены порадуют Вас!